Не тает на ладони...

Не тает на ладони снег.
Он белым саваном повсюду.
Сугробов леденящий мех
Я никогда не позабуду.
        Пусть это дорого лишь мне,
        Не более,
        Как умирает в тишине
        Безмолвие.    


Рецензии