Транс

Миловидная блондинка
В длинном, кожаном
Пальто,
Возвращалась
С вечеринки,
Где не взял её
Ни кто!
Денег нету
На маршрутку,
И холодная кровать,
Разревелась
Не на шутку,
И решил её я взять!
Приоткрыл окно
В машине:
- Милая, тебе куда?
Говорит она:
- К мужчине,
и на долгие года!
Так и вышло,
Этим летом
Поженились мы уже,
И живём вдвоём
Со Светам,
Трансвиститом
С фаберже...


Рецензии