Меня

Перевари меня в стихах,
На съёмках пленочных винтажных
И на корабликах бумажных,
Написан я.  Увы и ах..
Кто оставляет нам дожди?
Унылый лес и серость неба?
Но сердце мира без предела
На виражах задребезжит
И вынет тайное,  как ртуть,
Как жёсткий диск,  набор командный...
Мы посидим когда нибудь
На облаках,  красиво - рваных.
Перевари меня в стихах
Под сотни музык в ночь бессонных.
Приобретение гармоний -
Не это ли тот верный Знак, 
Что тянет нас в одно с тобою?!


Рецензии