Миротворцу из оркестра

Не за горы, и не за моря
Ту уходишь и может, не зря?!
Может, что-то изменится, вскоре!
Украина погрязла в горе:
"Украина, ты столько терпела,
Ты озлобленно, яростно пела,
А тебя разрывали на части
Эти пидоры, бесы у власти!
Потерпи, уж немного осталось:
Он - придет, не "придавит на жалость"!
Темных сил паутину разрушит,
Пауков, без сомненья, задушит!
Он очистит тебя, Украина!
Жаль, что ты оказалась наивна,
Жаль, что слабою ты оказалась,
Как же мало в тебе осталось
Тех, кто верил в Россию и в Русь!
А теперь он - к тебе...
Что же, пусть!
Пусть играет "оркестр" на нервах
У предателей! Эти из первых
Заступились, в бесстрашном порыве.
Знаешь разницу в каждом взрыве?!
Детский сад или склад с оружием...
Сколько минных полей "сутюжили"!
Сколько жизней спасли отчаянно,
Сколько душ уж в раю, неприкаянных!
А теперь он - к тебе!
Потерпи,
 Потерпи, по плечу потрепи,
С благодарностью обними,
Миротворца по жизни, прими! "


Рецензии