недожданноглагольное
Майевна нервно жданики жевала.
А я себе врала, что ты не врёшь,
Ромашкам белы лапки отрывала.
Не разразилось. Ливень не пролился.
И ветер стих.
Всего то стих
От душной недожданности случился...
Свидетельство о публикации №122110602332