Лишь о тебе...

Не попрошу ни слова у тебя,
В моей душе поникла тишина,
И расплескав хоть тысячу на ветер,
Я не услышу то чего ждала.

И вроде бы нужна как солнца луч,
И без меня ведь просто задыхался,
На небе много было серых туч,
Когда пришлось так резко нам расстаться.

Ты так ехидно мне в лицо смеялся.


И обронив нужна ты мне как солнце,
И растеряв в глазах моих рассвет,
В любовь твою поверила я дважды,
Как верит в свое творчество  поэт.

Любила я, как звёзды любят ночь,
И с нежностью как ветер по листве,
Произносил что очень хочешь дочь,
Исчезло все как дым от сигарет.

Как в светлой роще беленьких берёз,
С душою светлой как в монастыре.
Я пролила немало горьких слез,
Лишь о тебе....


Рецензии