70 лет
С улыбкой смотришь на меня.
Когда влюбленным женским взглядом,
Ласкаешь душу, как заря.
Трепещет сердце, муза шепчет,
Слова сливаются в стихи.
И обнимаю я при встрече
Твои прекрасные черты.
Ты словно жаворонок в небе,
Среди сложившихся проблем.
И нет вкуснее, чем на хлебе
Твои соленья, что я ем.
Проходят годы, ты все та же -
Улыбка, взгляд и жест руки.
И никакого макияжа
Тебе не надо, лишь духи.
Свидетельство о публикации №122110600231
Любовь Цонева 10.11.2022 18:04 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 4 13.11.2022 09:39 Заявить о нарушении