Скоро рыжая осень уступит...

05.11.2022.

Скоро рыжая осень уступит
Всё права холодной зиме.
Пуще брови небо насупит
И деревья застынут в чалме.
Белоснежной, очень холодной
Станут ветки свои скрывать,
Лишь к весне обретут свободу
Будут зеленью вновь обрастать.
И цикличность природы стабильна,
И сезонность погод пунктуальна,
По красе своей разностильна
И воспета не раз гениально.


Рецензии