Сегодня был обычный день
Весь в суете,в погонях,в " мыле".
-Мы что-то ,кажется,забыли...
-Не наводи тень на плетень.
Сегодня был обычный день:
Работа,дом,уборка,ужин.
Мне что-то было очень нужно...
Нет,ничего.Подумать-лень.
Сегодня был обычный день.
Вот сны проходят вереницей...
Бог мой,ведь он не повторится
Ушедший день...
Свидетельство о публикации №122110602264