Талисман
Да и со своим котом,
Она как талисман была.
Живая или ведьма –
Кто его знает?..
Но многих колдунов,
Да и прочих мужчин,
В любви, познала она.
Ноябрь, декабрь 2022
(из сборника мистики)
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №122110602248