Мисс Сентябрь

Ты похожа на тёплый сентябрь -
Запоздалое лето хранящий.
Твои руки пропахли листьями
И теплом, как день уходящий.

Ты хранишь в себе блики солнца,
И всегда сияешь так щедро.
Ты такая одна? Или просто
Мне случайно почудилось это?

Добавляешь в слова улыбку.
В мысли, искры переживаний.
А когда молчишь, слышу скрипку.
Это музыка наших свиданий.

Ты исчезнешь ?
Возможно, с рассветом..
И оставишь тепло в моём сердце.
Я боюсь даже думать об этом.
Оставайся, я вызову лето.


Рецензии