Моя молодость не исчезла

Я  достала  из   шкафа  альбомы.
Разложила   их   все   на  столе. 
Их скопилось достаточно много!
 
Мне захотелось вдруг вспомнить друзей!
Я  начала  их листать, постепенно.
От неожиданности,  обомлев!
 
Моя молодость не исчезла!   
Мне глаза  затуманило  влагой!
Боже!  Я когда-то была молодой!

Это вам не смартфонами фоткать!
Эта  память  в  альбомах - навечно!
Эти поблекшие фото уже не сотрешь!


Рецензии