***
Сегодня серо и как то печально.
Стою у воды и слушаю шум чаек.
О чем то галдят и что то щебечут
А я не понимаю-
в моей голове другим занят вечер ..
Сюда я пришла тебя повстречать ,
Но ветер и волны прогонят опять
- Уходи . Он опять не придет ,не приедет
Сегодня нет солнца и парус не рдеет .
Стою и вглядываюсь вдаль.
Но где же мой парусник ,где твой корабль?
Стою как Ассоль на своем берегу
А Грей мой не едет ,может зря его жду?
А впрочем,ты знаешь письмо напишу
И с гордою чайкой тебе донесу :
- мой милый ,скорей паруса поднимай
И ответ мне передай:
- ты мчишься ,ты едешь..
Всем ветрам на зло.
Не упустить бы счастье . Ау!
Где ж оно???
Свидетельство о публикации №122110602219