Я ищу тебя

По дорогам торопится лето,
Осыпаются листья, скорбя.
Почему же не глядя на это,
Я найти все стараюсь тебя.

Жизни осень уже наступила,
Обозначилась ночью и днем.
Почему ты меня не спросила,
Разве было нам плохо вдвоем.

Задождило, бьют струи по крыше,
Я тебя, неприкаянный жду.
Но шаги твои больше не слышу,
И не слышу слова: я приду.

Я ищу тебя, только не вижу,
Нет следов твоих больше нигде.
Ты вернись, я тебя не обижу,
Отзовись, может быть в декабре.

Так бывает, что часто погода,
Нам несчастья приносит опять.
И по прихоти времени года,
Жизнь приходится снова начать.

Мы скитаемся в жизни, от Бога,
Ждем прощенья, рыдаем в ночи.
Ждем, отыщется снова дорога,
От любви и от счастья ключи.


Рецензии