Рудаки. Я для письма к тебе взял лучший образец

Дар пеши худ  он  нома чу булкома нихам,

Я для письма к тебе взял лучший образец,
Для отраженья звёзд фиал наполнив, как мудрец.
И, чтоб ответ твой без сомнений был бы наконец,
Хочу письмо наполнить тем, что только для сердец!


Рецензии