Я шла к тебе звездой
Твоих — один порог.
Луны фонарь желтел
Над змейками дорог.
Я шла к тебе звездой,
Но ты звезду отверг,
Такой простой
Ненужный мне ответ.
Припев: Я тебя любила до зари,
Утром мне рассветы подари,
Но не захотел вершину покорить.
Я тебя любила, что есть сил,
Свет ночной мой ты не угасил.
Но тогда и без меня гори.
Я шла к тебе звездой,
Минуя облака,
Сквозь темь ночную, освещая мглу.
Но увлечён игрой,
Не слышал ты стиха,
Так стихни с кем-то, только не со мной.
09:33
6.11.22
Свидетельство о публикации №122110602156