Голыш

Однажды в глобусе
Я повстречал подруг,
Они как мухи
Облепив меня вокруг,
Достали быстро
Из карманов телефоны,
И стали фоткать всех,
Плюя на все законы!
Я побежал от них,
Они за мной погнались,
Я был в трусах одних,
Их видно грела
Зависть,
Вот вам и выход
В "Глобус", вечером
Зимой.
Такой вот случай был
В том "Глобусе"
Со мной...


Рецензии