Расчётливый

Напротив СК
"Юбилейный",
Рено Логан
Тёмный стоял,
А я возвращался
С бассейна,
И девушку в нём
Увидал!
Понравилась мне
Она сразу,
И новенький Логан
Её,
Письни мне
Всего одну фразу,
И будет всё это
Моё...


Рецензии