Первая любовь

Ищу девчонку
Из четырёхсотой школы.
Хотел купить ей
Кока-Колы.
Она с Ашана шла
В тоске,
Держа свой
Телефон в руке.
В ботинках чёрных,
В капюшоне,
В красивых
Клетчатых штанах
Как ангел ты была
В районе,
Где слякоть, гопники
И страх.
Хотелось мне тебя
Окликнуть,
Зайти в пекарню,
Покормить,
Но я боялся
Даже пикнуть,
Ведь могут попросту
Побить!
Теперь пишу я в эту
Группу,
Мне стыдно трусости
Своей,
Пусть я толку
Пустую ступу,
Но всё же
Думаю о ней...


Рецензии