Рецензия
Какой великолепный дар - в стихах о женщине писать,
Их чувства, страсти и пороки нам так красиво передать.
Рецензия на «Творец, как всем известно, быть обязан...» (Анна Жмычкова)
Душа творца стремится ввысь,
Но тело бренное тому помеха.
С такой вот мыслью ты смирись,
Что жизнь - тоска, а не потеха.
Свидетельство о публикации №122110602083