Существо

Увидел я
На лавочке сидело,
Неведомо какого пола
Тело!
Не парень, не девчонка,
Не весть кто!
Ни бабушка,
Ни дедушка пыхто!
Хочу найти теперь
Я эту особь!
Прости, сфотографировал
Без спроса,
Узнать хочу
Подробней о тебе,
Принять участие
В твоей судьбе...


Рецензии