Слава России

Ах, Россия, мать – клубничка,
Всё же, как ты хороша,
Родниковая водичка,
И с тобой поёт душа.
Ты - пальто – на - растопашку,
Грудь красиво колесом,
Ты – красавица, ромашка,
Ты – родной любимый дом.

Ты – страна, в своих рассветах
Обнимаешь всех любя,
В тебе много  жизни, света,
Нет такого корабля.
Ты – великая Держава,
На планете – верный друг,
Ты – народа – честь и слава.
На тебе сомкнулся круг.

У тебя растут каштаны,
Ты любой растаешь лёд,
Пусть завидуют все страны,
Русь всех за душу берёт.
Все моря и океаны
Примет с честью и душой,
Для любого другом станет,
Не забудь, свою открой.
12.10.22.


Рецензии