Народ мечтает о Царе

Народ мечтает о Царе,
Какой отца ему заменит,
Кто рюмкой водки на заре
Его разбудит и похмелит,

Чтобы на Пасху куличи
Бесплатно людям раздавали,
Чтобы лежали на печи
И никогда бы не вставали!

Народ мечтает о Царе,
Немало слёз о ком он пролил,
Век доживая свой в дыре,
Дворца поскольку не построил,

Жаль,что Цари пошли не те:
Кто водку пьёт,а кто ворует,
Рассказывая бедноте,
Зачем с врагами он воюет!


Рецензии