Реинкарнация
У вокзала,
Смотрел ему я
Долго в след,
Короткой встречи
Было мало,
После разлуки
В сотни лет.
Его я помнил
Атаманом,
Царицей русской
И врачом,
Когда в гареме был
Султаном
Мы с нею встретились
Вдвоём.
Теперь душа моя
В потёмках,
Но я встречаю
Каждый раз,
Черты лица,
И голос звонкий,
И вспоминаю
Всё про нас...
Свидетельство о публикации №122110602061