Разговор с берёзкой
Как сестрёнку, обниму,
Поцелую её в слёзки,
Свою душу разверну.
Не грусти краса - девица
Под осенние дожди,
В зиму сказка пусть приснится,
Потерпи и подожди.
Припев:
Ах ты, белая берёзка,
До чего ж ты хороша,
Твои нежные серёжки –
Деревенская душа.
Вместе с квасом, пылким жаром,
Ароматною листвой,
Лечишь в баньке лёгким паром,
Русь живёт с тобой душой.
А весной мы снова вместе,
Ты короной обрастёшь,
Будешь, милая, невестой,
Вновь царицей зацветёшь.
И в цветочном хороводе
Обниму тебя я вновь,
Лето, вместе мы проводим…
Вновь служить тебе готов.
Припев:
12.10.22
Свидетельство о публикации №122110602052