***

Всё, что когда-то было сотворено,
Каждая клеточка и частица -
Всё в нашем Сердце отражено -
Нужно только раскрыться.

Все тайны мира в нашей Душе,
Самые светлые тайны -
Бог и Любовь, Счастье и Жизнь.
И ничто не случайно...


Рецензии