Рекламист

Хочешь выглядеть
Красиво?
Обновить свой
Гардероб?
Допивай скорее
Пиво,
И бегом сюда
В галоп!
Здесь на улице
Можайской,
В доме семьдесят
Один,
Есть всегда футболки,
Майки,
Худи, полный
Магазин!
Кофты, свитеры,
Толстовки,
Даже зимние
Трусы.
Подберём размеры
Ловко,
Для грудей
И колбасы!
Приходите,
Добры люди,
Мы вас ждём
Давно уже,
Всё оденем:
Попы, груди,
Вам на третьем
Этаже...


Рецензии