Конёк

Всегда испытывал Перед катанием страх,
Ищу того кто может Ездить на коньках.
Мои кривые и Больные ноги
С трудом идут По ледяной дороге.

Однажды, помню Навернулся так,
Что в голове моей Теперь бардак,
Хочу чтоб кто то Ездил за меня,
И выполнял бы Подо мною Роль коня.


Рецензии