Дед служил, отец служил, я теперь служу!

Дед мой Ваня в сорок пятом штурмовал Берлин,
Батька Вася в Кандагаре моджахедов бил.
Я нацистов на Донбассе продолжаю бить,
Так в семье у нас сложилось Родине служить!
Мы врагов отважно били пару тысяч лет,
Кто в Россию за Победой, получай билет,
Если думаешь вернуться не надейся враг,
Так в стране у нас сложилось ляжешь ты в овраг.

Припев:
Дед служил, отец служил, я теперь служу!
В облаках на парашюте в тельнике кружу!
Дед побил, отец побил и я врага побью!
Но свою Победу заслужу в бою!
Дед в полку отец в полку служат в небесах,
Слышу я в бою частенько ваши голоса!
Дед служил, отец служил и сын послужит мой,
С офицерской службой мы связаны судьбой.

В историческом контексте , нам не выбирать,
Вариант один конкретный только побеждать.
Мы врагов отважно били пару тысяч лет,
Кто там в гости за Победой, получай билет.
Дед мой Ваня в сорок пятом штурмовал Берлин,
Батька Вася в Кандагаре моджахедов бил.
Я нацистов на Донбассе продолжаю бить,
И мой сын однажды будет Родине служить!


Рецензии