Потерялкин

Бегает пёсик
По улицам тёмным,
Тихо скулит
И к кустам жмётся
Скромно.
Нету хозяина,
Где то пропал!
Как, и когда,
И в какой интервал?
Вместе же были,
И вдруг пёс один!

...просто хозяин
Зашел в магазин,
Пёс не заметил
Как это случилось.
Вы отыщите
Его мне на милость.


Рецензии