Лирик в маршрутке

Я сумку держал
На коленках своих,
Сидел и писал
Удивительный стих,
О девушке милой,
Что в бежевой
Куртке,
Напротив стояла
В девятой маршрутке.
Увлёкся я сильно
Хотел описать:
Лицо, стройный стан
И красивую стать,
Хотел я сказать ей
Тихонько об этом,
Но вышла, она
Прихватив сумку эту.

А сумка то братцы,
Простите моя!
Совсем нет спасенья
Уже от жулья!


Рецензии