Есть выбор

Есть выбор, пусть не нравится и что же.
У каждого есть право выбирать.
Пойми у всех всегда своя дорога.
С кем счастлив будешь, нам не угадать.

Инструкций нет, ошибка за ошибкой.
С годами опыт, томика на два.
Когда нам говорят,  ведь мы не слышим.
Нам кажется, что знаем всё всегда.

Ценить мы начинаем то что рядом.
Как только седина к вискам пришла.
Но время не вернуть увы ребята.
Послушайте седого мудреца.

Любить душой и быть всегда счастливым.
Вот главная задача навсегда.
И если не дурак, то слушать надо.
Как не крути,  добра тебе хотят.


Рецензии