Уведи меня в сказку

  Уведи меня в сказку - уведи.
  Любовью сладкой напои.
  Счастьем засветятся глаза,
  Тебя Любимый я так ждала.

  Ждала январскими
  Зимними ночами.
  Ждала весенними
  Майскими днями.

  Но ты с другой
  Постель  свою делил
  И ей ты ласки все
  Свои дарил.

  Не меня Любимою своею
  Ты называл
  И поцелуи свои в уста,
  Не мне ты посылал.

  Не мне ты утром
  Горячий кофе наливал,
  Со вкусом поцелуев

  И завтраки в постель,
  Не мне ты подавал,
  С ней по утрам воркуя.






 


Рецензии