недозволенные сны
…там только зеркала пустые ждут,ночь осторожная упала,я сердца мякоть пьяную домой несу,как недозволенные сны,я мертвый лист стряхнул с одежды на ходу,безумию все возрасты покорны,я знаю все про абсолют,из колыбели чувств,задумчиво и безнадежно,ни проронив ни звука,я взойду,мне пусто,тошно,жутко,грустно, полундрой сердца в осень захожу,костер мой окружают звезды,к венчанию с зимой растрепанные саваны несут,касаясь до всего душой,последнее что чувствую,воскликнул-я хочу!весь мир любовью оболью,в углу лилового квадрата,я слушаю бессмертный блюз-с тех пор как я тебя люблю!невидимый бокал в молчании беру,я холод белого вина допью,из серых сумерек,из тьмы желания,ночной невесты лик увидел я,покачивая бедрами невинными,она идет по коридору в девственных лучах,стань горизонтом для меня-я отыщу!чтобы высокое мгновение вернуть,ее лукавая улыбка,она проста,горда,чиста,останься для меня загадкой-я прошу,в своем осеннем всесожженье,огонь мой выпущен навстречу новому огню,ты мой язык сосешь как сахар в детстве,твой поцелуй не утоляет,разжигает жажду,пусть счастье грешное сочится между рук,глаза как мятый виноград,помада съедена,рта землянику раздавил твою,спешит в твои открытые уста,астральной спермой млечный путь,и наша речь тиха,ты та которую я ждал так жадно,локтем твою случайно задеваю грудь,не бойся ночи мой малыш,я спать с тобой сегодня наяву хочу,под светом шелковой звезды,влюбленную игрой,прикрою дымкою желанья наготу,как обеззвученное тело вздрогнешь,твой алый кратер полыхает,вот вот начнется древний ритм,обьятый жаром,раздолбанной от меланхолии кровати скрип,по тонкому как вдохновенью льду,постичь видение,в постель изящную я музу увожу свою,прикосновение,прикосновение,и дальше-ночь,воображенье,тайна…
Рецензии