Рубаи. Фальшивая нота

Найти соринку
В отношениях,
Конечно,
Можно.

Из тысячи
Красивых нот,
Одна вдруг
Прозвучит
Неосторожно.

Запомнится она, а
Не весь концерт?

Желаю каждому
В гармонии
Прожить и
Диссонансов
Не иметь, а,

Может,
Рядом
С тем лишь
Быть,

Кто помнит
Весь концерт и
Ноту ту,
Фальшивую,
Сумеет
Позабыть.


Рецензии