Пустая кровать
Мне ли не знать,
Ваза - осколки, которых нам с тобой
Уже не собрать.
Под одеялом ****ь.
Под одеялом пустая кровать.
Мне ли не знать,
Ваза - осколки, которых нам с тобой
Уже не собрать.
Под одеялом остался когда то бывалый сумбур,
Манго-меренга на нас двоих, каламбур,
Мы после набережной в городе ветра,
Твоя внешность, твой маникюр, педикюр.
Рваные раны на мне от кутюр.
Нахуй, мама я попадаю на дур.
На этот типипчный городской гламур.
Я всё так же - не вылез из кокона,
Но при этом не вышел из образа.
Пробегает зефир по локонам,
И назло урагану борзому.
Слишком заумными строчками,
Словно боржоми щиплется,
Гордая юность с "цветочками",
Жирными точками Ибица.
Я про неё прописными
Исповедую, скромно до боли.
Между точками и запятыми,
Странствующий алкоголик.
Скромно таящий каждую из этих колик.
(Женская партия):
Глупенький,
Ты старомоден до колик,
Куришь выйдя во дворик
Розы жмущий
Но если не удержал, что
Укрыть от других обещал,
Страсти огонь ревущий
Здесь нет никаких остановок
Вот новый мой заголовок.
Ты меня больше не жди.
Под одеялом пустая кровать.
Мне ли не знать,
Ваза - осколки, которых нам с тобой
Уже не собрать.
Под одеялом ****ь.
Под одеялом пустая кровать.
Мне ли не знать,
Ваза - осколки, которых нам с тобой
Уже не собрать.
Под одеялом, я оставил, нахуй, половину
Своей жизни,
Забивая хер, на ту очередную
Из истин,
Когда на спор полотно я голой шлюхи тело,
Писал кистью.
Каверзный вопрос,
Неутихающий норд-ост,
Ты птицею летишь через погост,
С кровью от шипов моих роз.
Бездна, угнетенье, передоз,
Тысячи вёрст.
Сплю один, и в небе мириады звёзд,
Словно тысячи девичьих слёз.
Когда знала, что любил тебя я всерьёз.
Но, сука, курьёз.
Куртины в картинах,
Картины в картинах с куртинами.
Видно сглазили двое угрюмых прохожих
Меня пред моими крестинами.
Обьяснять можно многое, лень просто.
Если ларьки открыты, пойду отоварюсь.
Мне двадцать блокнотов за девяносто,
Если есть вероятность что я не сломаюсь.
(Женская партия)
Спасибо
Ты подарил мне тактильность,
Разве что злила бестактность.
Знаю сама
Ты любил меня сильно,
В тебе я увидела жалость.
Белый кольцами дым,
Взмывает в воздух,
Любить тебя снова
Слишком поздно,
Интрижки прости,
Стала глупою просто
Я тебя не люблю,
И разрушен наш остров.
Было б что исправлять, только нечего, жаль,
Пожимает мороз кожы гладкую шаль.
Разлучила нас пуля и дура любовь.
Пуля дура, пуля дура, самоотверженность,
Тактичность и боль.
Свидетельство о публикации №122110601873