Евреи, друзья, враги, гОсти.. И учит Христос...

Будем великодУшными и СНИСХОДИТЪельными
 не лишь к потОмкам Авраама, Исаака,
    но и Соловъёва Владимира....*

  Христос не лишь о \\щеке// учил,
     но каждый день и УЧИТ !!!!
Но правда Христова..,- нас только мУчит...

   Ведь УЧИТ ПатлатенЪкий
  наш Мега - РаспятенЪкий
но слава БОГу,- ВОСКРЕСшенЪкий,-
      \\любви к врагам//,
а по мне с Донбасса и значит-то..,-
чЪто любить мне-и-нам нАДо-то..,-
   фаш-бандЄровця клятого..;
поляка-снАйпера и солдатню НАТО
   что с фашізо - прибАлтами
      фаш-міно-снарЯДьем
да фаш-бомбят по нашим хАткам,
   по старикам- - бАбкам..,
с 2014-го всё по детям нАшим...

..Так может я чЪто-то
  не совсем понимАю....,-
может в словах то тех,
что УЧИТ ПатлатенЪкий,
а после РаспятенЪкий,
ну и ВОСКРЕСшенЪкий также..,-
  как житель Донбасса..
я чтОй-та не улАвливаю..????

  Зовёт еврей - Соловъёв
прыгать быстрей нам в окОпы..
   а я разве прОтив ??,-
но прыгну вместе с Соловъёвым
   даже с парашЮтами
   на Вальцмана дОмик,
да сидит где Зєля-комик !!

 Но лишь с Соловъёвым
 в свои ЧАЭСные гОды...

..А с друзьями и ближними
  мы и сами РАЗБЕРЁМ-ся...

На наш век друзей хватит всем..,
   не говоря про врагов...


Рецензии