Платье сегодня у ночи

Платье сегодня у ночи
Из серебристой фольги.
Платье сегодня у ночи
С запахом зимней тайги.

Звезды жемчужною ниткой
Вниз ручейком по косе.
Месяц качается в зыбке,
Как серебро в бирюзе.


Рецензии