Лётчик Лёха

Снимай пальто, бери шинель,
Ты записался добровольцем.
На дворе ноябрь, метёт метель,
Ты никогда ведь не был комсомольцем.

Наша сила в единстве мыслей,
И нас отправили на очередное задание.
Переброска самолётом была бы быстрой,
Но мы отправились через страдание.

Путь лежал через горные перевалы,
И вершины полные белого снега.
Увидили вдали туристический лагерь,
И увели оттуда лошадей из стада.

Три недели путешествий начинались,
Нам предстояло покорить самих себя.
Наши победы над врагом не кончались,
И мы его уничтожали просто так, любя.

Позывной – Лётчик Лёха, вышел на связь,
Он нашёл нас в горах, вынырнув просто из неба.
У него был особый от командования приказ,
Доставить нам снаряжение и свежего хлеба!


Рецензии