Береги меня, береги
У старухи судьбы отними,
Беды с горем на "раз" отведи...
Сбереги меня, сбереги...
Для счастливых и светлых дней,
Для весны среди звёздных огней,
Для веселья и для любви
Сбереги меня, сбереги...
Свидетельство о публикации №122110601842