Прошу оставьте память

Ну вот и всё. Прощание с Землёй.
Осталось жизни на одно мгновение.
Что мне позволят взять туда с собой
И будет ли на это позволение?
И, если будет, я прошу одно,
Всего одно моей душе оставить.
Вы спросите, дороже что всего?
Всё просто - это только память!


Рецензии