Законы биологии едва ли
Законы биологии
едва ли
всецело управляют
нашей жизнью
ведь в ней важна
психея наших чувств
ты чувствуешь себя
беспечным юным
и ты таким
останешься на годы
хотя и должен был
давно уже стареть
и превратиться
в робкого больного
и призрачного
жителя земли
но ты живешь
иной волшебной юностью
которая неведома
ученым
о ней все знают
только лишь энергии
и тайные стихии
бытия
живи…
будь счастлив
будь всегда свободен
твори свои миры
из чистых чувств
сливайся с жизнью
в дивном упоении
и ты постигнешь
неизбывность радости
оставшись
полным сил и молодым.
Свидетельство о публикации №122110601834