Разговор Музы со своим нещасным поэтом-гипертонико

Никто тебя жалеть не будет,
Сама себя побереги.
Вокруг тебя же просто люди –
Враги-друзья, друзья-враги.

Живём, как прежде, не воюем.
Непониманья полон Край.
А ты лети за поцелуем,
Ещё, смотри, не умирай.

Что поцелуй? Проникновенье
Во что-нибудь твоей души,
Ещё одно стихотворенье.
Давай расслабимся, дыши –

Вдох-выдох…

06.11.2022

 Полушуточные стихи )
Буква "м" не поместилась в название )

За неимением картины, где Муза обнимает поэта-женщину, помещаю эту картинку. Художник Габриэль де Кул. Тогда поэт-мужчина может для себя прочесть вторую строчку как "ты сам себя побереги".

И вот вам ещё медитация:

https://www.youtube.com/watch?v=GLI1uW3K2bQ&t=1291s


Рецензии