Открываются дороги

     Открываются дороги
     И ведут куда-то ноги,
     Мы уходим от тревоги
     В новые края.
     И порой под листопадом,
     Вдруг нахлынут мысли градом.
     Где ж она, моя отрада?
     Где моя земля?

     Будет новое начало,
     Будет новый путь причала.
     Пусть судьба всё забирала,
     Оставляя след.
     Мы со временем находим
     То, что в жизни своей просим
     И порядок свой наводим,
     Спустя много лет.

     Тропы где-то зарастают
     И слова снегами тают,
     Только жизнь нам оставляет
     Памятный сюжет.
     Мы о чём-то забываем
     И потом не вспоминаем,
     Только память не стирает
     Нам ошибки лет.

     Верить в лучшее, конечно,
     Нам даёт надежду вечно.
     Тех обид, прости сердечно,
     Их ведь больше нет.
     Будет новое начало,
     Будет новый путь причала.
     Лишь удача бы встречала
     После стольких бед.



     21.09.22


Рецензии