Я никогда

*  *  *

Я никогда не рифмовал на ЧЕ.
Мне эта буква мимо касс зажжённых.
Но вот случилось чудо налегке.
И я пою про ДжоковиЧа сонмы.
Где он прекрасен в тучи и разломы.
Такая вот зажизненная твердь.
Мне не изменит радости просредь.
Возможно стоит прохрипеть и в катакомбы.
Я никогда не рифмовал на ЩА.

____________________________

06/11/2022


Рецензии