Мужская Деревенская

Мужики мы непростые, наши руки золотые,
Но, прожиточный минимум - наша зарплата.
В основном немолодые, в большей части холостые,
За мечтаний крушенье простите, девчата.

Алкогольной пеленою оградим наш мозг стеною,
За слабость духа - такая плата.
Необъявленной виною водкой душу успокою,
Чувство вины - от государства награда.

От мира покрепче задвинем засов,
С краю наша долго строилась хата.
Мальчишки будут не лучше отцов -
От домашних собак не родятся волчата.

Учителя не умеют учить, а врачи не хотят лечить,
Сгнило государство с головы и до пяток.
Вопреки интересам людей законы творить,
Гнилая элита должна быть снова распята. 

Ушлое зло закружит разговорами,
Но война идёт бедных против богатых.
Наведёнными щёлкнем затворами,
На крестик зелёнкой в прицел автомата.

Гордость изменится в лучшую сторону,
И если случится какая замята,
Стенкой за долгими коридорами,
За всё всё гнилое получит расплату.

05.11.2022


Рецензии