Рудаки. В местах, где горечь вечных мук, остались

Дар манзили гам фиканда мафраш моем,

В местах, где горечь вечных мук, остались мы,
В слезах сердец, где чад разлук, остались мы.
В том мире, где оков лишь звук, остались мы,
Без дел благих для наших рук остались мы!


Рецензии