Стоят мои часы

   .   .   .
Стоят мои часы…
и время для меня
остановилось
я помню что бывает
лето осень
зима суровая
и юная весна

но ведь они
все время повторяются
и время никуда
и не уходит
весна все та же
что была когда-то
и лето не стареет
никогда
опять грустят
осенние дожди
и в январе
снег застилает  улицы
коврами белыми
на празднике зимы

и я такой же
каким был когда-то
и в зеркале я вижу
отражение
себя времен
своей далекой юности
которая однако
не ушла

пусть годы шли
но я не знаю старости
и смерти
не узнаю никогда.


Рецензии