Властелин мира

Я сегодня - властелин мира,
Для того поднимаю за вас,
Чтоб отбиться от цели,
Стать счастливым,
Для кого-то счастливым стать.
Я сегодня готов отказаться,
От всего, кем я так не стал -
На цепи для себя поводырем,
Для кого-то любимым стать.
Я сегодня опять разбился,
Сердце вдребезги, мОзги вдробь,
Как бы древний шерстя папирус,
Научился ещё с папирос,
Что сегодня, владея миром,
Что увидешь? Сможешь? - что хошь!
Ты сегодня владеешь миром -
Завтра вновь владеет любовь!


Рецензии