Замените мне кровь
* * *
Замените мне кровь на водку
И тогда я смогу полетать
Отрываясь неспешной походкой,
Поднимаясь в ипёную мать.
Заманите мне лимфу в прогрессы,
Чтобы стрессы казались плевком.
Покажите картины без мессы,
Чтобы шлось далеко босиком.
Замените мне кровь пожалуйста.
Я до ста проскриплю бодрячком.
Есть хорошее в теме зажалости.
Может быть я узнаю ничком.
ЗЫ
Спсб Сергею Есенину. За всё.
___________________________
06/11/2022
Свидетельство о публикации №122110601657